Herzlich Willkommen

Diese Seite befindet sich im Aufbau, wenden Sie sich bei Fragen zum Angebot der Schule und zum Schulprogramm gerne an das Sekretariat oder vereinbaren Sie einen Termin mit der Schulleiterin.

• Schule

Wenn wir wahren Frieden in der Welt erlangen wollen, müssen wir bei den Kindern anfangen.

Mahatma Ghandi

22. November 2021

Liebe Eltern,

Wegen der aktuellen Infektionslage bitten wir die Besucher*innen des Elterncafés auch hier die 3 G Regel zu beachten.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

17. November 2021

Liebe Eltern der Vineta-Grundschule,

am Dienstag den 23.11.21 findet unser Elternsprechtag statt. Sie haben an diesem Tag die Möglichkeit, mit den Klassenlehrer*innen, Fachlehrer*innen und Erzieher*innen über den Lern- und Entwicklungsstand Ihres Kindes zu sprechen. Um allen Eltern die Möglichkeit eines Termins geben zu können, endet der Unterricht an diesem Tag nach der 4. Stunde um 11.30 Uhr.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Kind dann abholen könnten. Die Kinder, die nicht nachhause gehen können, werden in der Schule betreut.

Sollten Sie einen Termin für ein Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an Ihre/n Klassenlehrer*in und besprechen Sie auch, ob Ihr Kind (ab Klasse 4) dabei sein soll. Die Fachlehrer können Sie zwischen 14 und 17 Uhr antreffen. Es werden Pläne im Schulhaus aushängen, in welchem Raum diese zu finden sind.

Am Elternsprechtag gilt die 3G-Regel, bitte weisen Sie nach, ob sie einen tagesaktuellen negativen Test haben, geimpft oder genesen sind.

Mit herzlichen Grüßen, Christina Zorn

Kontaktdaten